|
|
«Мир аудиокассет»
|
| Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 15-03-2013 22:36
Согласен с Вами по всем пунктам, уважаемый Вассерман.
Но что такое ронес или ранж в 2-х словах?
Так, обычная шарашка по максимально быстрому заколачиванию бабла.
Кого они собрались побеждать?
В лучшем случае ларёчников с их чудовищной лицензией (имеется ввиду именно настоящая лицензия) - так дело нехитрое - берём самую фуфлыжную плёнку и примитивные корпуса, какие только удалось раздобыть) и делаем ценник на 10 копеек ниже имеющегося. Вот и вся победа. Пипл схавает.
Кого они могли победить?
Несчастные заводики МКашек, которые с распадом СССР и так благополучно загнулись под чутким руководством красных директоров (которые недалеко ушли в развитии от нынешних, горделиво именующих себя топ-менеджерами)?
Или хотя бы хотели сразиться с простенькой ТДК Д, которая переиграют любую R.... поделку со счётом 100:0?
Да и не ставилось руководством Ronees или Range цели качества - для этого надо иметь стратегическое мышление и определённые финансовые возможности, что в период явной стагнации рынка данной продукции было в любом случае излишним - и это понимал любой предприниматель, обладающий вышеуказанными способностями и возможностями.
Так в чём изюминка? Чем эти "свечные заводишки" заслуживают памяти?
ECP - единственные, кто хоть поначалу, делали более-менее приличные кассеты на основе бразильского варианта плёнки БАСФ...
А насчёт нехватки кассет - так уже к лету 1993-го различных японских и европейских кассет (и нормалов до TDK AR, хромов - до TDK SA-X и металлов TDK MA было завались даже в моей махонькой Вологде - до этого времени мне кассеты такого уровня не требовались - магнитофону Легенда М404 они ни к чему  , так что не смогу дать инфу по насыщенности рынка ранее - хотя Sony EF (настоящих) у нас и в 90-91-ом было не дефицит - в ларьках звукозаписи до фига - покупал свободно)
P.S. Я не обидеть Вас пытаюсь, ради бога не подумайте... просто... фуфлыжные конторки. Что были, что нет - никакой роли для тех, кто имеет уши, они не оказали...
Хотя рассказываете увлекательно... но на слезу (ностальгическую) не пробивает
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 - Midosa - 15-03-2013 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|