Хороший предварительный усилитель
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший предварительный усилитель / 15-03-2013 18:01
(15-03-2013 17:39)victorius писал(а):  Гдето читал что на Precision fidelity c-8 просто сногсшибательный фонокорректор
Не буду говорить что это самый лучший корр который я слышал, но после него ЕАР я слушать уже не смогУлыбкаВ Люксмане как мне кажется корректор все же получше, и мс есть что удобноHappy0144

(15-03-2013 17:59)koba писал(а):  
(15-03-2013 17:57)VOVA-76 писал(а):  Это С-7 а не С-8, С-7 это совершенно другой пассивный предусилитель, даже скорее фонокорректор с регулятором громкости и двумя входами где сигнал проходит только через регулятор громкости, с АР он как то не подружился в отличии от С-8, хотя корр. там хороший.
С-8 не пассивный? Они, на сколько я понимаю, американские - на 220 штатно переключаются, не в курсе?
И с довольно большим коэффициентом усиления, оба переключаются
на 220 за 5 минутУлыбка

(15-03-2013 17:59)sport80 писал(а):  Что у вас по кабелям используется когда тестируете пред?
В какой ценовой категории пред выбираете?
Вы тестируете на штатном сетевом шнурке?
Межблоки использовал разные, но не очень дорогие, в районе 200-300$
сетевик поменять не всегда есть возможность, да и честно говоря к кабелям я отношусь очень спокойно и не верю что они смогут заставить играть плохой усилитель, а хороший и со шнурком себя покажет, я не хочу сказать что провода не важны, но некоторые люди на мой взгляд придают им слишком большое значение, иногда даже стоимость кабелей превышает стоимость компонентовFool
(Отредактировал 15-03-2013 в 18:18 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , guntalk , victorius , boroda 23 , robot rock , tomash , viiii , bylujnik , Виктор С. , BIO3BEPb , Vitali_t

Сообщения в этой теме
RE: Хороший предварительный усилитель - VOVA-76 - 15-03-2013 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS