Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
Denis77
Ветеран

|
RE: Мои работы / 15-03-2013 15:42
(02-03-2013 15:38)sergos писал(а): Всем привет!
Вот, недавно иготовил кабелёк начального уровня, многим друзьям понравился.
Проводник - серебро с добавлением золота, разъёмы Neutrik NYS373, припой WBT-0825 с содержанием серебра.
Звучание с этим кабелем становится масштабным, воздушным, с огромным количеством микродеталей. При этом бас мощный, глубокий и динамичный. Звучание больше похоже на аналог, нежели цифру.
Сравнивали с Heavens Gate Ultra Silence, Nord Ost TYR, Siltech SQ-88, Cosmic-Audio XXL Cryo Ag. - мой оказался для всех предпочтительнее.
Имею в своем арсенале практически все кабеля (цифровой, аналоговый и акустический) в системе, изготовленные Сергеем из указанного выше материала, но более сложные по конструкции.
Если честно, то мне вообще все равно из какого материала изготовлены кабели, сколько в них серебра или золота (мне ж их не на шее носить  ). Пишу это, поскольку в этой ветке http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-81544.html развели нездоровый флуд на тему хим. состава проводника. Главное -- Звук! А со звуком у этих кабелей все Ок. Они обладают своим звуковым почерком, который пришелся мне очень по вкусу  Если кратко, то кабели обладают великолепным разрешением во всем диапазоне; плотным, быстрым, динамичным звуком, что особенно важно в нижнем регистре; очень нежным верхним диапазоном без остроты и звона; среднечастотный диапазон очень информативен.
Как себя показывает, вышеупомянутый "бюджетный" вариант кабеля, точно сказать не могу, ибо не тестировал. Но уверен, что почерк используемого материала будет присутствовать и в этих изделиях.
В любом случае, рекомендую эти изделия к пробному прослушиванию в своей системе. Думаю, Сергей такую возможность предоставит.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои работы - Denis77 - 15-03-2013 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|