Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 14-03-2013 15:04
Victorsound - есть преувеличение, ложь, гнусная ложь и ваш пост. Именно так, в порядке возрастания.
Даже слушать не хочу ересь про :
Цитата:. Как ни странно , сугубо по цифровым показателям и "картинке" выходного сигнала на экране "осциллопупа" - самопал "обул" фирму , и причем основательно и конкретно . Однако , порадоваться мне не довелось так , как по звуку "Тамура" превзошла самопал , что само по себе и не удивительно .
Транс это деталь. У него нет звука. Он целиком и полностью описывается конечным списком технических параметров. Причём не очень длинным.
А если что-то и где-то кого-то обуло, то вполне возможно, что что-то не то намеряли.
По поводу ценообразования - я считаю, что справедливое ценообразование должно исходить из трудозатрат. И если мастер мне говорит, что мотать будет пару трансов за 300$ целых 8 часов, то я понимаю, что за минусом затрат на компоненты он ценит своё время в 200 $ в день. Или примерно в 5 косарей в месяц.
Так вот, он тот же вычеркивается из телефонной книжки, особенно после того, как я по невероятному стечению обстоятельств не увидел свежей иномарки возле его хрущёвки.
И да, Sowter ,несомненно, относится к списку топ трансформаторов.
(14-03-2013 14:13)Victorsound писал(а): А теперь вопрос : - Неужели Вы сомневаетесь в том , что мне
либо другому мастеру по намотке выходника ( разумеется , имею ввиду товарищей , у которых руки растут от плеч ) , не под силу "переплюнуть" , например , туже "Тамуру" или любую другую "фирму", если каркас намотанного кем-либо из нас выходника будет "одеваться" не на отбросы отечественных сталей для трансов , а на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ АМОРФНЫЙ СЕРДЕЧНИК 
Нет, не сомневаюсь. Я просто абсолютно уверен в том, что не дотянетесь. Только не до Тамуры, который езмь бренд эзотерический, хи-ендный и оттого не обязательно качественный, а до какого-нибудь плитрон.
(Отредактировал 14-03-2013 в 15:10 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Гаруспик - 14-03-2013 15:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|