Биологическое оружие
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Биологическое оружие / 14-03-2013 14:43
(14-03-2013 13:44)Provizor писал(а): Всё дело в "модности", как сказал коллега Ортодокс. Сейчас не модно не принимать антибиотики и это преподноситься с точки зрения их вреда, скажем, на иммунитет. Вопрос риторический - что вреднее? антибиотики или токсины патогенной микрофлоры которая развивается вследствие ослабления организма вирусной инфекцией. С другой стороны, когда вторичная инфекция развилась пациенту приходится больше тратить денег на медикаменты, поскольку для профилактики вторичных инфекций достаточно 5-ти дневного приёма, а при заболевании минимальный курс составит 7-10дней, зачастую 14 дней. Поэтому новые модные методики не принимать антибиотики при вирусных инфекциях призваны всего лишь для того, чтобы болезни протекали сложнее, и, в конечном итоге, чтобы пациент приносил больше денег в аптеку. Ничего личного, всего лишь бизнес
Просто все надо делать вовремя! Чувствуешь что вторичная инфекция начинает долбить, просто не тяни время! Три дня приема хороших антибиотиков вполне хватит чтобы привести себя в норму. Только канадский йогурт (или что то другое) не забывай пить, чтобы кишечную флору спасти)))
(14-03-2013 13:39)vsedobre писал(а): вот и полежали в постели 
и как в правильно действовать при признаках простуды?
может сразу таблы с парацетамолом и какими-то наркотиками пить? 
А как ты хотел? Если ты свой организм не чувствуешь, тогда только врач и таблы горстями, ну чтобы не промахнуться 
Я свой организм очень хорошо знаю, гриппом не болел до этого лет шесть, да и нынешний можно сказать меня сильно и не грузил))). Практически без температуры и выкручивания суставов. А от вторички Саня, никто не застрахован!!!
Но лежать надо обязательно! В первую очередь чтобы уважать окружающих и не заражать! Потому что если у меня грипп протекал слабо, то другого от меня заразившегося может и калекой сделать.
(Отредактировал 14-03-2013 в 14:50 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биологическое оружие - Odessit67 - 14-03-2013 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|