Guest
Гость
|
Re: Я уже умучалась - купить филип 9008 или 9417 - стоят ли опции 9417 этих 250 баков разницыКакая р / 15-07-2004 09:22
Не будет в совке ЭЛТ ТВ анахронизмом и через 10 лет. Плазму уже к 2000 году обещали по 100 долларов за дюйм. А к этому только сейчас приближается (распродажу плазм прошлых поколений по 3,5-4 тыс долларов я не считаю). Тем более нет сейчас качественных мониторов для аналогового эфира. Только когда все на цифру перейдут, и то сейчас со спутника на 100 гц ТВ не всегда качественную картинку увидишь (смотрел у друзей на Филипсе 9616 - не все идеально). Кстати, для ДВД нужен преимущественно16/9 аппарат. А с эфиром лучше справляется 3/4. Не брать же два ТВ в одну комнату! Все таки может стоит присмотреться к недорогому ЛСД проектору 16/9. Тогда для кино - проектор идеально, а для эфира - 21-25 дюймов ТВ вполне предостаточно. Конечно, с учетом полной светомаскировки. Мне очень нравятся 16/9 Филипсы, причем все знакомые кто брал, были довольны. Но просмотрев проектор, к ТВ не вернешся!
|
|
|
|