Я уже умучалась - купить филип 9008 или 9417 - стоят ли опции 9417 этих 250 баков разницыКакая разни
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Я уже умучалась - купить филип 9008 или 9417 - стоят ли опции 9417 этих 250 баков разницыКакая р / 14-07-2004 13:16
пардон за тупость, а при чем здесь2 тюнера? Это картинка в картинке, я так понимаю? мне это не надо в принципе.
у меня ксора про /которую я, кстати, тоже не могу настроить по-чвеловечески, а мануал какой-то левый к ней поностью, причем никто из моих более-менее занющих друзей тоже настроить не может, а продавца я уже заколебала вопросами, он не подписывался мне ее настраивать на дому/
получается так, что мне надо в тв - это хорошая картинка с плеера
Проблема в том, что в магазине стоит рядом 9008 и 9417 и последний имеет картинку очень сильно отличную, которая реально четче и реалистичней по цветам, а в 9008 она как бы размыта, как мы не долбили продавца изменить анстройки 9008, он что-то тыкал, но картинка не изменилась С чем это связано?

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS