(13-03-2013 00:48)dimoha.k68 писал(а): Я не давно решил поэкспериментировать, попробовать поменять электролиты (родные были SHOEI) в итоге они и остались, в питании цифровой части и сервы на яко бы лучшие, включил и поймал состояние ШОКА Ушло всё, и сцена и жизнь и вообще всё, звук просто убил наглухо. Вернул в зад и с облегчением вздохнул.
Особенно хорошо это слышно на музыке 30-50 годов...
Лучше всё делать мелкими шагами, слушать-слушать и делать соответствующие выводы и т.д. Ухо не обманешь.
Я к тому что сразу много изменений делать нельзя, потом запутаешься и не поймёшь где оступился.
Я много и в разных темах писал про кондеры. На звук они действительно влияют очень сильно. Если уже менять то на сразу несколько разных хороших брендов вперемешку. У всех свой "голос". Ну и на новых имеет место эффект прогрева. Любители тупо без необходимости менять старенькие но нормальные рабочие кондеры в это похоже не врубаются.
Я когда-то SHOEI повыпаивал с плееров SONY/ Еще гадал хорошие-плохие не знал такого бренда, но параметры были идеальны не смотря на возраст лет15.