Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-03-2013 20:03
Biggrin

Мля-а! Такого бальзама на душу, я давно не принимал. У чуваков явно был клин в мозгах. Они по очереди переводили мутные взгляды, то на монитор, то на мафоны и обратно. Им никак не доходило, що это все --реальность.
--Ка-ра-шо-о --только и спромогся кто-то и они все разом загалдели тыча своими сосисками в сторону экрана.
--То-то, дети мои --резюмировал я и запанибратски похлопал двухцентнерного по студнеобразному плечу, --хотя Запорожье и деревня, но Европа нас знает --и тоже выпятил вперед свой трудовой мозоль под завязку накачанный пивом.
--Ну шо!? За меня!--и мы хряпнули еще по одной...

--Серега, ты там еще жив, работать за тебя кто будет?
--Гык! --была в ответ сытая отрыжка.
--А калаш твой пьяный где? Фрицам на колбасу сменял?
--Жаморяца пыль глотать, я на нем шижу --прошамкал наш сэкьюрити уплетая за обе щеки трофейный сыр.
В отличие от меня, у чувака вечер удался, подумал я, вспомнив, что за руль теперь низ-зя и придется спать здесь, на порванном диване. И ващще, пора завязывать эту затянувшуюся международную попойку, им ведь еще переться далеко.
--Ты не прав, Толян --вдруг возразил мне проснувшийся Жизненный Опыт, --а еврики собирать кто будет?
Точно, мля, забыл, извини, тогда ж совсем другое дело. И я разлил гансам по очередной... Вспомнился анекдот.

Спит Змей Горыныч. Вдруг одна голова открывает глаза, достает из кустов бутылку водки и начинает сосать из горла. Тут поднимаются две остальные и хором говорят –как бухать, так в одиночку, а как рыгать, так все вместе.

Через час в очередной раз осмотрелся.
Серегин автомат уволок хозяина в сортир, отлить. Том, свалил в микроавтобус. Двое жиропчиков благополучно отрубились на кресле и диване, еще пара, смачно посапывала на поляне, уткнувшись мордами в обьедки, обмотанный шарфом товарищ, с каталогом в руках, дрых в углу на коробках с товаром, а рядом, предусмотрительно укрывшись кенгурятником от ТОЙОТЫ, скрутился калачиком его дружбан. Пара еще вертикальностоящих, упершись лбами друг в друга, опасно раскачивалась и шото айнцвайндрайнила на своем, а вот двухцентнерный, мля-а-а, доламывал крышку бесценного КОРВЕТА.
--Урод! Ты шо су..а делаеш?! А ну вали нах …наххауз! --взорвался я и толкнул его двумя руками в правое плечо. То ли я силы не рассчитал, то ли он неудачно стоял, но шмякнулся он смачно, с чваканьем и хрустом.

Из сводок Пентагона: "Сегоня утром на США была сброшена советская резиновая бомба. Погибших уже 12 миллионов, но бомба еще скачет..."

Но только эта уже не скакала. Она уютно улеглась ровнехонько между штабелем мафонов и журнальным столиком, мордой в пол.
--Ни хрена себе! Больно наверное чуваку? --посочувствовал упавшему фрицу мой Жизненный Опыт и помог зажмурить один глаз.

Biggrin ДАЛИ БУДЭ
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , Karp , monza78 , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 12-03-2013 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS