Коверкание звука.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Коверкание звука. / 10-03-2013 23:19
(10-03-2013 23:03)radist08 писал(а):  В мире идут работы по пространственному звуку. И это отнюдь не псевдо-стерео из одной колонки. Это по последним расчетным и экспериментальным данным - 22 канала МИНИМУМ!
Может оно и так. Может конечно и нет.
Но вопрос в другом. Необходимо чтобы студии научились писать в таком формате. Чтобы появилось соответствующее оборудование. Чтобы "вдруг" появились специалисты умеющие работать и на таком оборудовании, и главное вести запись, правильно выставляя микрофоны. И самое главное, это та Музыка, ради которой я пойду на создание такой системы дома. А вот тут полнейший застой! Все играют ................... да еще и очень плохо и .......................... ! И хоть как и хоть на чем это запиши, оно мне и даром не надо.
А если умники начнут лучшие записи за последние 60 лет искусственно переводить в этот формат, так я могу сразу сказать, что ничего хорошего не получится. Еще никому не удалось так склеить разбитую фарфоровую вазочку, что не было видно следов. Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Коверкание звука. - VladimirNB - 10-03-2013 23:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS