|
|
Генератор волн Шумана
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Генератор волн Шумана / 10-03-2013 11:36
(10-03-2013 10:13)VK писал(а): Вы вообще то читаете соседние ветки в этом форме? Вопрос стоит довольно прозаично - ... а этот генератор имеет отношение к Шуману? Оказывается нет, предлогаю познакомиться:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
Читайте там где писал я, с #44 легче будет найте тему вопроса. При всё при том я не говорю что это не работает, а наоборот должно работать...  Вы написали:
"Вопрос стоит на много сложней чем вы тут пытаетесь разобраться. Эффект объёмности должен быть у Кунаширского и к тому есть свои причины. Эти причины практически не раскрыты пока в теории волн и их распостранения. Откуда знаю? Я сам вожусь с этим или подобным эффектом только с другой "двери". Если Кунаширский подобное добиваается получением методом электроники, то я это делаю с помощью акустики и качественных аппаратов воспроизведения. У меня всё замерено микрофоном и я подтверждаю то о чём говорит Кунаширский. Есть своё предположения что это такое, но с Шуманом такое я бы не связывал".
Так давайте в этой теме более подробно и расскажите о своих начинаниях, идеях, и естественно результатах. Интересно же.
Но помните, что не только вы строите систему с объемным, трехмерным, "живым" звуком, когда слышна не просто Музыка, а реальное присутствие музыкантов перед вами. И достигается это исключительно построением СИСТЕМЫ, а не набором компонентов. И в эту систему обязательно входят и все провода, и стойка, и элементы вибропоглощения и виброгашения, и обустройство комнаты, и очень сложная система электропитания, и ДОТы, и карбоновые накладки на диск. И естественно очень качественные диски.
А что нового у вас? Может вам удалось шагнуть на шаг вперед? Да еще и научились это измерять.
Просим 
И еще, почему вы считаете что эффект объемности должен быть у Кунаширского?
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Генератор волн Шумана - VladimirNB - 10-03-2013 11:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|