Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 09-03-2013 19:22
Biggrin

Обмотанный шарфом товарищ, облюбовал себе место в углу, на коробках с товаром, и увлеченно штудировал каталог американской фирмы армянского разлива, ЕРЕБУНИ. Еще два его земляка продолжали примерять на себя очередной кенгурятник от ТОЙОТЫ, а оставшиеся двое, ползали на четвереньках, под штабелем аппаратуры и клацали винтажными переключателями. Двухцентнерный, выдернул с полки свежую бобину и пытался установить на ТЕХНАРЬ. Толстыми пальцами зарядить ленту в его мудреный лентопротяг, чуваку было явно не просто. Пришлось помочь. Он выбрал SCORPIONS. Понятно, патриот до мозга костей.

Насчет этого дела, нашим, поучиться у буржуев надо. Сколько я поскитался по Миру, сначала в поисках своего бизнеса, а потом и товаров для него, но нигде не видел ни одного немца, англичанина или француза, да что там говорить, даже ни одного венгра или словака. Встречал там только поляков, румынов, прибалтов и среднеазиатов. Ну это тоже понятно, содружество выживало, ка могло. Правда, прибалты скоро отпали. Они быстро наладили связи с буржуями, подняли экономику и замкнулись на себе. Азиатов, опять загнали в рабство их местные царьки, и теперь только мы и россияне бороздим чужие просторы в поисках призрака лучшей жизни.
Ну а поляки, это разговор отдельный. Они всегда были знатными спекулянтами и обладали особым нюхом к "гендэлю". До сих пор, в центре Стамбула, есть район под названием ПОЛЬСКИЕ СКЛЕПЫ, ну это магазины, по-нашему. Спасибо одному старому турку, он меня еще в начале девяностых научил, "--иди всегда за поляком и будеш знать, каким бизнесом стоит заниматься". Я до сих пор ему благодарен, и часто поднимаю за него тост, дай ему Бог, ну или Аллах, здоровья.

Наконец то тилинькнул вьетнамский бамбуковый звонок на висюльках, кстати, единственная полезная вещь от узкоглазых, и в дверной проем шоурума стал протискиваться огромный картонный ящик. Я подбежал и придержал дверь. Вслед за первым появился второй, а за ним, еще четыре полиэтиленовых пакета, размером с дирижабль каждый.
--Них ферштэйн, это шо!?--спросил я у пыхтящих мимо довольных жиропчиков.
--Вудка! Вудка! --обрадованно завопил Том увидев принесенную добычу и под одобрительный гомон товарищей проворно запустил лапищи в ящик.
По-мере появления еды и напитков на свет божий, рожи у немцев расплывались все шире и шире от улыбок, а моя челюсть опускалась все ниже и ниже. Фрицы додумались и взяли поесть...

На поляну было подано: Два пузыря НАПОЛЕОНА, два флакона МАРТЕЛЯ, три кирпичика ШАБО (неужели им эта моча нравится?), пяток бутылок водки ХОРТИЦА (на бруньках), столько же НЕМИРОВКИ (медовая с перцем), один подарочный клинок чего-то, по одному МАРТИНИ, ЧИНЗАНО и еще какой то розовой хрени, а завершало все это буйство спирта, четыре полных обоймы пива, по шесть банок в каждой. Но это было еще не все. Хрюкающие от удовольствия толстячьки нежно достали из пакетов пару огромных головок сыра, несколько упаковог буженины, окорочков и паштета, рядом положили пять палок прикопченой колбаски и солидный серпантин охотничьих сосисек. Все это подперли пятилитровой жестянкой с черными маслинами испанского производства, сверху украсили огромной гроздью бананов, а все оставшиеся пустоты на столе засыпали виноградом, апельсинами, яблоками, киви и еще какой то мелкой фигней без названия. Но самой последней фишкой вынутой из пакета оказалась новая бутылка АРАРАТА. Том буквально взвыл от восторга и бульдожьей хваткой намертво вцепился в нее, шо в мамкину сиську.

Biggrin ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 09-03-2013 в 19:24 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , surubi-85 , igorilla , monza78 , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 09-03-2013 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS