Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 16:57
(09-03-2013 15:55)etlik писал(а):  А теперь хочу спросить у вас, что у вас, на ваш взгляд, в звуке системы не хватает и, что Вы намеряны предпринять, что бы, это устраниить, достигнуть или победить и получить как кажется полную нирвану ? Улыбка
Самое смешное,Сергей,что мне всё нравится,музыку слушаю целыми днями( сейчас в отпуске) на громкости довольно громкой( кто у меня был,подтвердят) и просто балдею. Хочется изменений? НЕТ. А вот качественно нового УРОВНЯ,конечно :ДА. Правда ,прекрасно отдаю себе отчёт в том, "уровень" будет стоить не пару тысяч енотов.Wink А потому и не спешу с выводами. Я думаю, что если чел добился звука,который его радует и не напрягает( и не важно во сколько оцениваится вся система),то стоит наслаждаться самим процессом прослушивания музыки, "расти" стоит "на свободные бабки", как бы играючись.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971 , igor1706 , oleg2005 , etlik , Yuri S , A-77 , aqvadim , Sergeyy , andrijstudent , blind , МиВиНик , Travor

Сообщения в этой теме
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. - petr.solo1223 - 09-03-2013 16:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS