|
|
Высококачественный усилитель класса DA
|
| Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 07-03-2013 12:09
(07-03-2013 11:49)groove писал(а): (07-03-2013 11:43)etlik писал(а): (07-03-2013 11:34)groove писал(а): (07-03-2013 11:24)oleg2566 писал(а):
Остальное просто смешно комментировать, особенно работу в классе А.  groove Вы какой то злой и совсем не фанат, и нет в Вас никакого баланса 
Сергей, может вы мне тыкните носом, где разработчик Интернешинал Ретифаер рассказывает о классе А? С удовольствием почитаю.  а какие разработчики Интернешинал пишут о Классе А
А какие разработчики ламп пишут о классе А ?
Поскольку я в этом слабо разбираюсь, я не могу спорить, когда-то я думал, что Класс А, это особый какой-то режим, относительно схемотехники режимов и главное тока покоя, а не относительно определённой радиодетали.
А так теперь я не понимаю, тогда все, кто пишут Класс А, можно расковыривать внутринности и требовать от разработчиков радиодеталей инструкцию, где будет написано- эта радиодеталь Работает только в классе А в других классах не работает, тогда я неразбирающийся поверю, производителю девайса, что у него усилитель в классе А. Во всех остальных уже будут сомнения.
ещё есть одно положение написано, что класс- DA заметьте не D и не А, а именно DA если б было написано класс и A и класс- D то да, но ведь нет, Класс именно- DA даже не AD, так что я не знаю, есть он, нет его или ТС открыл его. Так что что б опровергнуть нужно найти вначале такой класс, потом найти эту ИМС или как там её, и что б в инструкции было обязательно написано, что данная ИМС не может работать в классе DA.
Тогда я опять поверю клянуся
(Отредактировал 07-03-2013 в 12:14 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - etlik - 07-03-2013 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|