Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
dimoha.k68
Ветеран

|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 07-03-2013 11:46
(06-03-2013 21:51)Вячслав_М писал(а): Не годятся - красят в сторону синтетики. Тоже на них делали ставку. Понял спасибо!  Но по возможности всё равно попробую...
(06-03-2013 21:51)Вячслав_М писал(а): Насчет шнуров.
У меня есть специальные графитовые, в ценовой категории до 500 у них почти нет конкурентов.
Могу на пробу выслать. И это только любителям ТДА154Х.
(Сцена, баланс, локализация, точность, и тд. и тп.)
У меня их разбирают винильщики и комплектую системы которые делаю.
Их отдаю, так как скопилось некоторое кол-во, в связи с переходом всех моих клиентов на более старшую модель.
Недостаток в этом шнуре только один - немного шлейфит на ВЧ, но это слышно в трактах от 10 куе. Также с непривычки может показаться, что слишком много низа.
Если собираетесь его использовать с RCA - все убъется на корню (хотя некоторые используют их с ETI, но я их не понимаю).
(Если понравиться, и оставите, то цена вопроса 60у.е (или ТДА1541А ), а нет - перешлете обратно) 
По шнурам пока всё устраивает, да я и не "маньячу" сейчас особо, других вопросов куча навалилась. Работа отнимает очень много времени,  на себя почти не остаётся. Хочется много чего сделать но не всегда имею возможность повозится со своим барахлом, грустно конечно... 
А за предложение всё равно спасибо!!
TDA1541A у меня с полгода назад товарищ выпросил, за 20$ отдал ему НАСТОЯЩУЮ,  выпаянную с PHILIPS CDV496. Хорошая микросхема на все 100% согласен,
Надеюсь ещё попадётся, много всего разного проходит?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - dimoha.k68 - 07-03-2013 11:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|