эффективность применения "черноморитовой " накладки
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 07-03-2013 09:34
(07-03-2013 00:55)Audio Fanat писал(а): (06-03-2013 23:49)VladimirNB писал(а): И мне не понравилось. совсем. Бас размазался и его стало много: рыхлого и подгуживающего. Это в свою очередь замылило середину и верх. Звук в итоге стал грузным, тяжелым и неповоротливым. Кстати, у меня есть изделия из черноморитов разной толщины 2,5, 5 и 9 мм. И влияние их всех на звук очень сильно отличается. То что Вы описываете очень похоже на черноморит серии 5 мм. Возможно что я не совсем точно и подробно все описал, но разговор шел о накладках на СД диск, толщиной 0,3 мм, который укладывается сверху диска при загрузке.
(07-03-2013 01:51)serpens писал(а): 1. Вам не жалко убивать великолепный транспорт? Вы уверены, что нет биения этой накладки, и, как следствие, убивания двигателя?
Из моих знакомых только одному она нравится, и только на болванках - он об этом честно написал в ветке. Остальные от накладок от "отказались" до "плюются". И еще раз повторюсь - МОЕ МНЕНИЕ, дело в транспорте. Если он действительно хороший, то накладка звук портит. Несколько не соглашусь с вами. В моем Деноне стоит совсем не простой транспорт, совсем. Так вот имея в хозяйстве четыре накладки от фирм: FIM, Marigo Labs (2 шт разные) и Millennium Audio, пользуюсь ими всеми для разных жанров музыки. Улучшения столь значительные, то без них слушать Музыку уже не интересно. Знакомые и друзья брали их слушать, и у всех было очень положительное впечатление. На разных транспортах и в разных системах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - VladimirNB - 07-03-2013 09:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|