эффективность применения "черноморитовой " накладки
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 07-03-2013 00:55
(06-03-2013 23:49)VladimirNB писал(а):  И мне не понравилось. совсем. Бас размазался и его стало много: рыхлого и подгуживающего. Это в свою очередь замылило середину и верх. Звук в итоге стал грузным, тяжелым и неповоротливым.
Кстати, у меня есть изделия из черноморитов разной толщины 2,5, 5 и 9 мм. И влияние их всех на звук очень сильно отличается. То что Вы описываете очень похоже на черноморит серии 5 мм.
Интересно из какого черноморита делает накладки ТС? Логично было бы предположить, что из 2,5 мм. А то что описываете Вы для этого ЧМ не характерно.
Может это у Вас стали подгуживать мебли стоящие в комнате из-за возрастания самых низких частот ? Вы не пробовали послушать как поведёт себя звук с прокладкой из ЧМ в другой комнате ? У меня при подкладывании пятаков из ЧМ под АС наоборот бас собрался, перестал подгуживать, принял бархатистый оттенок и стал более упругим. Хоть и появилось ощущение, что его стало меньше. Но ведь так и должно быть. Бухтеть ведь и бубнеть перестало.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - Audio Fanat - 07-03-2013 00:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS