эффективность применения "черноморитовой " накладки
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран

|
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 07-03-2013 00:10
(06-03-2013 23:35)serg6677 писал(а): Если так, вам фантастически повезло. . Практически во всех 104 CDM1 и 1540P. У вас редкая модель из самых первых. Но это скорее исключение из правил. Можно сказать что в накладка 104 влазит Ну насчёт CDM0 я знал, так как он не явно, но отличается от CDM1, стоящем на Филипсе 304. Да и заметил я это блогодаря тому, что в Филипс 304 чепноморитовая накладка свободно заходит, ещё и щелочка сверху остаётся, а на 104 впритирочку. А вот насчёт 1540D на 104-м Филипсе узнал когда пропаивал перемычки на платах, так как пропал был один канал. Не поступал сигнал на обмотку одного из герконовых коммутаторов выходов. Вот тогда и посмотрел какиет в нём ЦАПы стоят.
Утверждать, что очень большую разницу в звучании с накладкой и без неё слышно я не буду, но слегка проблемные, плохо читающиеся CD с накладкой всё-таки читаются немножко надёжней. Я думаю всё же, что эффективность этих накладок проявляется больше на современных лёгких, пластиковых приводах, а на тяжолых "монстрах" CDM0-CDM1 их влияние менее заметно.
Кстати, звук у Филипсов 304 и 104 отличается явно в пользу 104-го. Особенно радует собранность и упругость низких. На 304 низа более рыхлые.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - Audio Fanat - 07-03-2013 00:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|