а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-03-2013 23:27
(06-03-2013 23:19)kay писал(а):  Я бы всё-таки не посыпал голову пеплом. Проигран конкретный матч, конкретному сопернику, в конкретное время. Было бы интересно посмотреть на это противостояние прошлой осенью или на этот же Шахтёр, но с другим соперником. Я помню свои высказывания после предыдущего провала в группе ЛЧ о том, что дойдя до четвертьфинала ЛЧ, эта команда достигла своего потолка и дальше следует лишь спад. Однако я ошибался, у нас была прошлая осень. Это был лучший Шахтёр за всю его историю при тех же игроках, которые провалили предыдущую ЛЧ. Луческу тогда объяснил это неудачным стечением обстоятельств и фатальным невезением. За эту «отмазку» не критиковал его только ленивый. Оказывается, он был прав. К следующей ЛЧ команда изменится: не будет Раца, возможно, не будет Пятова, спишут Хюбшмана, может быть наконец-то подыщут замену Адриано, надеюсь, станут основными Тайсон и Коста, что-то глобально нужно делать с защитой. Пол года для обновления команды срок очень небольшой, так что следующая ЛЧ может быть не очень удачной.
Я с вами согласен на все 100%,а краски сгущают наши "друзья".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - Serji - 06-03-2013 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS