(04-03-2013 22:29)михайлович писал(а): Тема народу не интересна
Да, интересна! Предлагают Triangle Zays xs(звучание мне очень понравилось).Посоветуйте,плиз усилок (до 2000$).Слушать буду винил(вертак Technics-SL1200MK3D).Предпочтение в музыке - disco 70-80,блюзы и соул.Комната 18м2(высота 3,2)
Спасибо.
Выскажу свое мнение: Купите ламповый двухтактник (а если однотактник подойде это вообще супер1), только не китайский.И обязательно с преварительной прослушкой у себя дома.
Спасибо за ответ!Но все-таки может подскажите модели однотактников новоделов и винтажных.
Заранее благодарю.
До 2000 у.е. из новоделов однотактников наверное только Almarro A205A mk2 остальное все дороже. Винтажные ламповики по большей части двухтактные. Можно поискать б/у Audion. Но только с б/у и винтажем есть риск.Мне кажется что если вы планируете потратить 2000 зеленых то уж лучше купить новый аппарат. Almarro A-318A стоит больше 3000.Я тоже как и вы два года назад стоял перед выбором. Купил Almarro 205 и не жалею, мощности у него (5 ватт) для высокочуствительной акусти вполне достаточно. Только ему нужно недельку-другую прогреваться. Первые дни звук очень резкий.Может форумчане вам еще что нибудь посоветуют?