Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 06-03-2013 16:00
Оказывается зря я сбросил аудиоквест со счетов. Тональный баланс он конечно смещает но с другой стороны он намного лучше передает динамику ,атаку, саму локализацию и детали музыкальной композиции. Вернул его назад после прямого сравнения с родным шнурком 104, который баланс отыгрывает правильно но тупо все мылит теряется детальность музыкального материала, причем это настолько заметно, что не услышит только глухой. Вот что значит хороший опер на выходе. Раньше я забраковал аидиоквест за смещение баланса, а всех его преимуществ просто небыло слышно. и это всего навсего шнурок порялка 90-100$. Мне на форуме посоветовали поставить колорадо Б.У. 500$, я к таким приобретениям пока не готов. До етого момента влияние и других шнуров было слабо заметно. Nemo попробуете поиграться с доступными шнурами по звуку это почти как замена операционника это того стоит.
Раньше я достаточно скептически относился к теме межблочных шнуров. Но теперь все переделки так прояснили тракт источника что повылазили вверх проблемы других слабых звеньев.
(Отредактировал 06-03-2013 в 16:07 serg6677.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - serg6677 - 06-03-2013 16:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS