картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С / 06-03-2013 09:23
(06-03-2013 08:16)element писал(а):  Вот только,не ведитесь на "шутку" Что стоимость АТ-95---13евро.Даже на Эбее сменную вставку с иголкой Вы к этой головке не купите за такую цену.Цена,рекомендованная к продаже дилерами фирмы головки АТ-95 составляет порядка 70$.И к ней имеются в продаже вставки с иглами сложного профиля,цена которых составляет более 100 $..
А это не шутка. Посмотрите сколько она в настоящее время стоит в России. Кроме того - обратите внимание на маркировку - АТ-95EBL (где BL и означает как раз "групповуху"). На наших киевских кардачах есть человечек, торгующий ими за 400 гривень, но вряд ли он закупал их по цене "рекомендованной". Ну и если Вы знаете порядок ценообразования на импорт - то должны понимать, что в конечной цене имеется как минимум 33% наценок. И еще - я написал "цена на выходе", что в простонародье именуется себестоимость.

Но, Вы абсолютны правы в том, что за эти деньги ее не купить. Во-первых - доступ к "групповым закупкам" есть не у всех. Во вторых - рекомендуемая цена все-же повыше (не 70 у.е. , а всего лишь 42). В-третьих - к сожалению именно эта модель таких денег не стоит.

А иглы с так называемой "сложной заточкой" к производителю картриджей вообще не имею никакого отношения и выпускаются абсолютно иным производителям (кстати не только для АТ и 100 у.е. за такую иглу далеко не предел - но это отдельная тема).

Касательно Градо "черной" - не стоит (для Электроники 017-ой). Я знаю очень много "разочарованных" владельцев именно такой связки (причем абсолютно не по вине самой Градо). У меня у самого Градо "зеленая" и я ей полностью доволен и долго не мог понять чем она может кого-то не устраивать в своем ценовом диапазоне. А когда понял - то решил ее ни при каких обсоятельствах не рекомендовать владельцам любых Электроник, Арктуров, Эстоний и импорта с пометкой HI-FI но с геометрией нашего 1-го класса (особенно это касается европейцев). Поверьте - эта головка очень капризна к ошибкам установки, но играет очень и очень.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С - Andrey67 - 06-03-2013 09:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS