Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 06-03-2013 02:16
(05-03-2013 22:04)Вячслав_М писал(а):  Я уже не говорю, что с этими записями сделала 1541 - там отрыв был в километры....
--------------
Ну а мне теперь пофиг все эти форматы высокого разрешения. Надеюсь, что пока пофиг - может чето там и пробежит случайно качественное.
Вряд ли что-то пробежит, даже нет смысла смотреть в эту сторону, пустая трата средств и времени!!
Мне тоже пофиг, причём навсегда для себя закрыл эту тему с форматами высокого разрешения, а в частности SACD. Мне просто повезло, что выпала такая возможность длительное время поюзать и сделать для себя определённые выводы относительно и формата SACD в сравнении с CD, и проигрывателей как средней ценовой категории примерно от 200$ (кстати навороченые деноны DVD с поддержкой SACD формата тоже были) так и дорогих около 3000$ у себя дома в прямом сравнении в своей системе т.е. в одинаковых условиях. Скажу с полной уверенностью, что к музыке к сожалению это не имеет ни какого отношения, так же как и ЦАП на PCM1704, это последний их мультибитник и к сожалению не очень удачный как оказалось.Sad У меня лежат два корпуса, и я прервал проект т.к. брал у человека послушать уже готовое изделие, не впечатлило...

(05-03-2013 22:04)serg6677 писал(а):  Опа, я в этом и не сомневался вы только еще раз подтверждаете мое твердое убеждение.
По поводу высоких разрешений поглядываю в эту сторону, но видимо преждевременно ну и слава богу. Где то было про то как искушенным аудиофилам на хорошей аппаратуре было продемонстрировано две одинаковых композиции в 16\44 и 24/192 и к однозначному мнению они не пришли.
Будем помаксимуму пытаться выжимать звук из классики. Чувствую скоро повешу портрет разработчика 1540,1541 над рабочим столомBiggrin
Party0012Party0016

(05-03-2013 22:35)Nemo писал(а):  От збірка Ультра аналог - в правильній реалізації також тонально багата)
И пожалуй единственная (из дорогих) на которой стоит заострить внимание, но достать очень трудно практически невозможно разве что какой нибудь аппарат купить на ней. PCM63 не то пальто, тонально плохо сбалансированный, позволяет получить и детальность, сцену, глубину, а слушать не интересно, грустная ЦАП-А,Sad ИМХО.
(Отредактировал 06-03-2013 в 03:17 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - dimoha.k68 - 06-03-2013 02:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS