Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 05-03-2013 20:32
Nemo честь вам и хвала за реализацию подключения интерфейсов.
И ваши изыскания и подробное их описание здесь. Мне лично это сэкономило уйму времени. А по поводу транспортов я просто высказал свое убеждение в другом меня пока никто не переубедил. Очень интересно ваше мнение по поводу
LME49720.
Если раньше просто хорошо и приятно замыленно играло то сейчас стали слышны некоторые нюансы хорошо записанные диски стали лучше плохие - хуже, в том числе стало слышно огрехи исполнителей, перемещения по сцене, ерзание их на стуле, звуки ревебраций студии, звуки возникают из пространства в некоторых моментах это даже немного пугает своей натуральностью. Не просто слушаеш музыку, а находишся внутри музыкальной матрицы если угодно. Раньше у меня тоже звук к колонкам никогда не прилипал но такого маштаба и детальности небыло никогда. Есть небольшой перекос баланса из за фильтра и межблочника, будем подбирать. Что касается правильного подключения реклока частота клока цапов стала равна стабильности частоты генератора по моему это еще прояснило вч спектр, хотя без такого подключения потери не более 20Пс.
(Отредактировал 05-03-2013 в 20:56 serg6677.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , Nemo , audin1970 , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - serg6677 - 05-03-2013 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS