От Кореи до Карелии или поклонникам русского рока...
Автор Сообщение
Ricko Не на форуме
Старожил

RE: От Кореи до Карелии или поклонникам русского рока... / 05-03-2013 16:21
(19-08-2011 18:06)minoltist писал(а):  
(19-08-2011 17:02)Nick Cave писал(а):  В своё время фанател от группы Ария !!!
Я тоже.. Ровно до тех пор, пока радио РОКС мне эту любовь не испортило. Начало крутить оригиналы "хитов Арии". Аж обидно стало....
роксу отдельный респект, тоже открыли мне новые хорошо забытые старые горизонты рока, особенно своими воскресными оригинальными концертами, я даже подписался на подкасты в айтюнсе на какое то там радио, периодически выкладывающее оригиналы выступлений известных титанов рока!
сам же в юности начинал с Цоя и Арии,немного Пикника и Аквариума было, Алиса и Чайф, правда перестал понимать современного Шевчука ДДТ(( Но продолжают радовать Машины с Макаром во главе!! Последний открытый лайв концерт на осеннем дождливом майдане оставил неизгладимые впечатления и тронул ностальгическую струну души меломана Happy0144 может кто еще был? у меня даже фото есть, правда увалил под дождем обьектив за штуку баксов..но почему то меня Тогда это не сильно расстроило..видимо положительных эмоций от концерта осталось больше и они все перекрыли)
вот картинка по теме, напрягайте память, мозги и сообразительность и вспоминайте всех)) их там около 50 если мне не изменяет память

(Отредактировал 05-03-2013 в 16:45 Ricko.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: От Кореи до Карелии или поклонникам русского рока... - Ricko - 05-03-2013 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS