(05-03-2013 09:16)VladimirNB писал(а): (05-03-2013 02:51)etlik писал(а):
Я не буду писать о пользе закусывания
, это дело личное, так сказать. Но вот для интереса и расширения собственного познания следовало бы рассмотреть оба IFPI кода на диске, а потом просто посмотреть на каких заводах и в каких странах они изготавливались. ну и естественно когда. А потом сравнить с датой записи.
Так что все ваши предпосылки к "открытию", ... в общем ... ничего.
тогда и Вам, любя в ответ

все эти IFPI не имеют никакого значения, надо иногда Выпить хорошего вина, расслабиться и проосто насладиться его ароматным вкусом, выразив присущие ему недостатки и достоинства, а не хвататься сразу за жирную, шкварку, в целях немедленного убийства вкусовых качеств вина

потому, что, когда мы будум рассматривать старую почти зелёную медную проволоку, кторая мягко тепло и сочно и душевно красиво поёт, относительно чистеёшей современной проволоки у которой 99,7 ато 99,9 % меди и отсутсвие кислорода

зато по звуку- грубое и невежественное брезжание.

... как ответить на это ?
(Всё конечно утрировано и не всегда, но такой факт бывает и замечен)