Коверкание звука.
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран

|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 10:57
(05-03-2013 08:23)Cap Morgan писал(а): Как вижу это я.
ТС настоятельно рекомендует всем пересесть на галерку.
Там есть свои прелести. Можно пошептаться, похрустеть попкорном и т.д.
А если я в состянии купить белет в первые ряды партера и стать участником
муз. события, а не сторонним наблюдателем?
Игорь, почему Вы не допускаете, что многие это прошли, имея системы
с подачей, о которой говорите Вы? Лично я имел такую картинку.
Эффектно! Но! Скучно и не эффективно.
Проблема в том, что ТС акцентирует все внимание на ЗВУКЕ и не
учитывает потребности меломанов. Меломаны же, строят свои системы так,
чтобы записи глухих и криворуких звукоинженеров подавали МУЗЫКУ.
Образно и субъективно. Вы хотите сказать,что у нас с вами настолько разное восприятие? 
Отнюдь...Не думаю...
Просто когда мы говорим обо одном и том же,на первый взгляд...по подразумеваем разное несколько...Благо будет опыт сравнений. 
Когда я описываю какие то конкретные детали-так это лишь для того,что бы образнее дать возможность представить тем,кто пока оперирует несколько более упрощенным подходом...
На самом деле все достаточно просто и результат стремится к тому: что бы слушатель попал в студию к музыкантам .Скажете-это невкусно и не нужно? Пока недовольны может бывают те,у кого сила привычки выше гласа разума...
И как раз речь то идет-что вы билет не в первый ряд купили в зал где нет "акустики",а вообще попали в атмосферу уединенного общения с музыкантами.Где лучше и больше вы услышите: на концерте или в репетиционной комнате,студии? 
И, кстати,такой подход в строении систем безусловно покажет криворукость некоторых звукорежей,но уверяю вас-даже там вы для себя найдете некоторые достаточно завлекательные вещи,которые в схематично упрощенной версии для меломанов разве что вам дадут пищу для дофантазирования мозгам...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Коверкание звука. - muztank - 05-03-2013 10:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|