Коверкание звука.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 01:24
(05-03-2013 00:32)Алексей Оксаненко писал(а): #116Пушкин, а что делают акустические системы? Звуковтягивают?
А про ТВ Вы вообще то хоть сами поняли что написали, после того как накат... Вы что 26 видео изображений смотрите сразу и на одном экране? А вот одновременный звук с 26 микрофонов для Вас норма? Разбирать Ваш словесный понос дальше или сами за собой приберете? а что Вас удивляет ?
Да, неким условным "неоязом"(с) об акустических системах можно сказать, что они "звуковтягивают" и это определение вполне может быть весьма корректным.
И не только один Пушкин понимает, что написал, т.к. и я тоже отлично понял, и думаю - не я один.
А вот что написали Вы - я так и не понял, ибо за холмиками слов, пафосно изречённых Вами в этой теме, лично я вообще не вижу никакого реального смысла, ибо наполнения этих слов, кроме витиеватой саморекламы с упорством, весьма напоминающим проявления шизоидности, не проглядывается.
И, кстати, у Вас дурная манера не отвечать на прямо поставленные вопросы - я спрашивал у Вас имя звукорежиссёра, которого Вы за глаза пытались здесь представить идиотом, не достигшим Вашего уровня "понимания".
Я настаиваю на том, что, либо Вы назовёте имя, дабы у него, как представителя целого цеха профессионалов, знающих и любящих своё дело, представилась возможность здесь публично и профессионально Вам ответить, а я мог убедиться, что Вы не врёте, либо возьмёте свои слова обратно.
Если Вы имеете хоть какие-то представления о порядочности, конечно.
(04-03-2013 20:33)muztank писал(а): Ваше непробиваемое непонимание происходит от неимения у вас и ваших знакомых-подобных результатов,на которых делает свои выводы автор... Должен всё-же заметить, по моему уже личному опыту, у Вас также наблюдается неимение подобных результатов,на которых делает свои выводы автор...
Так может предоставим автору возможность по пунктам ответить о своих выводах. Но только чётко, конкретно, и с возможностью демонстрации, если кто-то из присутствующих ещё будет видеть в ней смысл.
А то уже 7 (семь) страниц пустопорожнего флуда с весьма толстой демонстрацией но лишь завышенной самооценки.
И пустота...
(Отредактировал 05-03-2013 в 01:57 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Коверкание звука. - ШЕРЕХ - 05-03-2013 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|