Почему "летят" динамики?
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Почему "летят" динамики? / 04-03-2013 23:22
(04-03-2013 23:12)Yuri S писал(а):  
(04-03-2013 22:51)Sabretooth писал(а):  Могут сгореть если зимой с улицы холодные, не нагревшиеся до комнатной температуры включить, я когдато лет 20 назад так пищалку спалил, не терпелось колонки послушать.
А почему они холодные горят?
Думаю когда с мороза заносишь любую технику, колонки в том числе, в теплое помещение то после холода когда техника попадает в тепло, образуется конденсат вот и получается замыкание, и может сгореть

(04-03-2013 23:16)Dmitry V.G. писал(а):  Кстати, совсем не факт, что с возрастом музыку слушаешь тише. Многие просто глохнут, выкручивая по молодости громкость до дыма из пищалок, а потом удивляются: «как так выходит? слушаешь себе вечерком тихонько лекий джаз, а соседи милицию вызывают и по батареям неистово стучат в такт музыке». Biggrin
...
Sergeyy, я не о вас. Уверен, в 19-20 лет каждый проверял - сгорит или нет на полной громкости.
Так я не проверял, я просто слушал музыку так всегда... пока не отказался от спиртногоBiggrin

(04-03-2013 23:16)Dmitry V.G. писал(а):  Кстати, совсем не факт, что с возрастом музыку слушаешь тише. Многие просто глохнут, выкручивая по молодости громкость до дыма из пищалок, а потом удивляются: «как так выходит? слушаешь себе вечерком тихонько лекий джаз, а соседи милицию вызывают и по батареям неистово стучат в такт музыке». Biggrin
...
Sergeyy, я не о вас. Уверен, в 19-20 лет каждый проверял - сгорит или нет на полной громкости.
Нужно правильно воспитывать своих соседей, я своих приучал с лет 16, они наверное и сейчас скучают по моей музыке, ноя их последнее время редко балую, все чаще они слышат только мой саб тихими вечерами.
(Отредактировал 04-03-2013 в 23:31 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему "летят" динамики? - Sergeyy - 04-03-2013 23:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS