|
|
Высококачественный усилитель класса DA
|
| Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран

|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 03-03-2013 23:47
(03-03-2013 23:16)Вадимыч писал(а): AlexanderTD, пожалуйста фотки и поподробней!  Из усилителей были:
Мой Creek Destiny, Нейтрино, усилитель от Simuran (класс А, маломощный), и ламповый пред от Flux Lab
Источники: Creek CD50Mk2, Denon 3930,
ЦАП: Masterclass DA-77mk2
Все шнурки: Sound-YP серии Мастер\Reference, также AQ Midnight+
АС: собственного производства (в моей теме про SR-71+большие SB12.3)
Всем сразу показалось что Destiny малость не так хорошо удерживает "самый низ" а Нейтрино очень цепко держит басовик, причем как 12" больших АС, так и маленьких на 7". Хотя субъективно баса было больше с Destiny
После Destiny - Нейтрино мне показался чуть более "темным" в сравнении, но по итогу более нейтральным и у него отсутствовали некоторые "остроты" на ВЧ - он звучит мягче и теплее по сравнению с более "хрустальным" и "реактивным" destiny. Совсем другая сторона - усилитель Simurana в классе А. Мягкий, компортный, нейтральный, плавный - как стакан глинтвейна, в общем - класс А
Некоторое смятение внес ламповый пред... Жаль Олег ушел к этому моменту, но мы еще посравнивали и ламповик с собственным предом моего Destiny...ламповый пред победил...  Впрочем не так обидно ведь пред там
как сам усилитель (да и по стоимости) 
Мы пытались подключать и Нейтрино в качестве мощника, но было не совсем правильно так как собственный его пред продолжал работать.
П.С. Настоящее тестирование для меня началось только уже когда все ушли, я сел поближе и начал слушать на малой громкости - думаю за день-два все услышу. Пока я понимаю что DA на самом деле звучит необычно и непохоже на другие усилители и потому изучить его звук нужно особо тщательно
Цитата:Какие конденсаторы стоят в ВЧ звене? В больших АС - monacor mkpa  В полочниках - ClarityCap ESA.
Собственно это был последний полет больших АС в их текущем виде, но я рад что даже так они не вызвали особых нареканий у публики
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - AlexanderTD - 03-03-2013 23:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|