Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 03-03-2013 00:40
(02-03-2013 21:51)A-TITO-A писал(а): (02-03-2013 18:27)yura5161 писал(а): Вот меня спросили на момент концертов на каких побывал... Задумался... и пришел к выводу ...Не суждено мне было исторически, как хотите, идеологически - и прочее составляюще побывать на концертах. Если честно(Да пошли они все к матушке)- ни о чем не жалею. Увидеть и услышать кумира - ну... я рад за него. Могу дальше развить тему.

Мы живем далеко от центров, поэтому нам сложнее попасть на хорошие концерты, но ничего, будем слушать винил, а концерты смотреть на видео.  Ребята,да дело не в посещении концертов и слушании винила,а в отношении к творчеству этих парней.Ну нельзя же
жить одними Child In Time,Speed King и Smoke On The Water.Да оличный период,для своего времени,но время идет и люди меняются,меняются взгляды на свое творчество и люди ищут что то новое.Считаю,что с появлением Морса,группа ничего не утратила,а открыла для себя и главное для поклонников новый подход к своему делу,а то что, кому то, что то не нравится - это не значит, что все это не правильно.Посещая их концерты каждый раз, хочется прийти еще раз и не один.
P.S. Дабы,в следующий раз не было подобных дискуссий по поводу творчества группы Nazareth,найдите возможность прийти 7.04.2013, в оперный театр г.Днепропетровск и оцените вживую этот праздник.
вот сюда
(Отредактировал 03-03-2013 в 00:41 JLT_2011.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - JLT_2011 - 03-03-2013 00:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|