|
|
Ламповый усилитель для начинающих [ПОМОЩЬ В СБОРКЕ]
|
| Автор |
Сообщение |
ig67
Ветеран

|
RE: Ламповый усилитель для начинающих [ПОМОЩЬ В СБОРКЕ] / 02-03-2013 23:16
(02-03-2013 22:15)passlight писал(а): буду собирать по второй схеме, лампы 6П14П и 6н1п или 6н23п, трансы выходные буду мотать на ОСМ 0.16, транс питания ТСШ-170, меж каскадный кондер ССГ 0,1мкФ 350В, с электролитами понятно.
резисторы какой мощности?
что все таки делать с дросселем? резистор ставить? или намотать можно на том железе, что есть у меня? тогда как?
etlik, однозначно, только на макете, только после наладки и испытания будет упаковано!
да, и еще подумал...ТСШ170 громоздкий, может все таки №5. 220 - 30/110/82/8,8/17,5 использовать, 220 переменки есть, первые 3 обмотки соединить, а 8.8 стабилизировать до 6.3...единственное что по токам непонятно, можно подковырнуть сечение посмотреть, сопротивление измерить ну и можно длину намотки определить и примерное количество витков. хотя тоже не вариант, может там просто средние точки выведены, а обмоток всего 2...скорее всего...ладно, проверю. отпишусь потом. резисторы мощностью 1 Вт вполне достаточно, кроме тех которые в катодах 6п14п, там нужно мощнее.
220в переменки если по току хватит то вполне можно использовать (по фото мощность транса трудно определить). А на накал нужно не менее 2,5А Сомневаюсь что та обмотка с таким током. Естественно что она должна быть отдельная от анодной, а то судя по предыдущему посту с этим еще не разобрались.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый усилитель для начинающих [ПОМОЩЬ В СБОРКЕ] - ig67 - 02-03-2013 23:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|