И вот купил я кассетник))
Автор Сообщение
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: И вот купил я кассетник)) / 02-03-2013 17:17
(02-03-2013 09:31)dorland писал(а):  
(01-03-2013 18:48)С. Михалыч писал(а):  
(01-03-2013 10:50)dorland писал(а):  . Как кто хранит кассеты: в шухляде, на поке, в специальной стойке?
Да где угодно. на сколько фантазии хватит Улыбка Только по дальше от магнитных полей (на, или совсем рядом с АС особенно нашими, магниты без экрана) и прямой солнечный свет тож очень не желателен. Лучше хранить в родных коробках, что бы не пылились.
Да еще, если хотите запись по качественней, рекомендую =ХРОМ= имхо, опять же смотря с чего писать будете...
Отсюда по подробнее пожалуйста...
По конкретней, что вас интересует...?
Нежелательные факторы хранения кассет я уже описал.
А на счёт хрома, это второй тип плёнки, почему до 95го..? просто тогда кассеты были оригинальными и очень хорошего качества. А после стало очень много подделок и лажи, везде просто завалено было всякой какой даже с брендовыми именами!

(01-03-2013 21:46)Сергей из Харькова писал(а):  Странно, а мне хром почемуто разонравился.
В те времена писал в основном себе на хром, макселы и соньки всякие.
Считая что и диапазон вроде по шире, и перегрузочная способность, и остаточная намагниченость.И копии были на слух тяжело отличимы от оригиналов.
Но что интересно, по прошествии 18-16 лет, уже сейчас, простые ТДКшки первого типа звучат гораздо интереснее и приятней тех хромовых, что-то в них потерялось для меня важное.Удовольствия уже нет.
Интересно кто-нибудь ещё с таким сталкивался.
Именно по кассетам я за собой такого не наблюдал
Но объяснить попробовать можно.. С годами у человека звуковоспринимание меняется, не только физическое но и психологическое. Что раньше к примеру казалось так себе, то сейчас радует, и наоборот.
Все же на хроме, да еще если и в ДОЛБИ можно сделать довольно не плохую запись. имхо.
Как то так.
(Отредактировал 02-03-2013 в 17:22 С. Михалыч.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вот купил я кассетник)) - С. Михалыч - 02-03-2013 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS