Хвастаюсь германиевым усилком.
Автор Сообщение
tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 02-03-2013 07:17
Здравствуйте форумчане! С началом весны всех Вас!
Тема Германцев уже поднималась на нашем форуме и не раз. Вот поднялась опять. А это уже система. Вот так нежданчиком врывается в наши стойки посланники удовольствия из 60х.
Понимаю ТС. Приблизительно в таких же эпитетах я описывал свой BRAUN audio-2. И свой гибрид GRUNDIG sv40,
В одной из веток у меня спросили как в цифрах можно расписать такие параметры как характер и харизма. ( именно почему то в моей голове всплыли именно такие ассоциации). Но если честно то и вправду сложно объяснить феномен аппаратуры 60х. Подозреваю что основная причина как раз в ментальности того послевоенного поколения инженеров и сборщиков. Обратите внимание что это были в основном те кто пережил ужасы войны и ее последствий. Я себе представляю какие были те люди. какие страсти могли происходить в душах людей возможно повидавших лишения голод трупы на улицах. Не покидающий ни на секунду страх смерти во время бомбежек.
Еще хочу обратить Ваше внимание на другой феномен. Это музыка!
Я специально не хочу писать о музыкантах и коллективах тех лет.
(И вопреки Дарвинистской теории о том что животный мир равно и как человечество движется в сторону совершенствования видов)---от себя замечу иным словом как деградация назвать сложно.
И вправду ну где подевались Шостаковичи Стравинские. Где режиссеры Гайдаи? Где Вицины Моргуновы Никулины Huh Где наконец Битлы Роллинги Пинк Флойды?
Пусть каждый додумает этот список для себя сам.
Равно как и аппараты из 60х есть ни что иное как послание молодых душ того поколения инженеров испытавшего кровь пот и слезы. понюхавшего порох. а возможно и боль утраты убиенных любимых и друзей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , Cap Morgan , виртуоз , Svjatoslav , Andrey1971 , синоптик , vovan4ik , AAG7GAA , Cox. , FiLiN , munix23 , DindiDag , android67 , Lamudyan , nikko , vadimls , Kirill , nik_nakone13 , faiter

Сообщения в этой теме
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - tutunnik - 02-03-2013 07:17
Лик 30 - gervej - 27-01-2017, 02:41
RE: Лик 30 - android67 - 27-01-2017, 10:58
RE: Лик 30 - mel1973 - 27-01-2017, 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS