Скромная система
|
Автор |
Сообщение |
vladislav55
Старожил

|
RE: Скромная система / 01-03-2013 09:55
Ваше желание слушать качественную музыку кроме одобрения, ничего другого вызвать не могут, а еще и модернизация аппаратуры достойно восхищения! Но, я высказываю чисто мое мнение, немного не в том направлении идете.Даже у нас DVD-audio стоят по 15-20 дол, а в Киеве так вообще подумать страшно.Я говорю о фирменных, а не китайских подделках.Можно конечно качать и записывать с торрента, но об этом уже писали много раз-звук отличается, голимая цифра.Если вы так цените естественный звук, то право будет дешевле перейти на винил.На вашей аппаратуре вы получите более качественный звук, чем от CD. Я уже вам писал, что для получения действительно качественного звука с CD нужна в разы дороже аппаратура. В пределах 10 дол сейчас достаточно много хороших пластинок, я имею ввиду у вас.. а живое звучание винила ни с чем не сравнится.Это лично мое мнение исходя из той обстановки, которая есть.Когда финансовые проблемы, думаю приобретать фирменные диски будет проблематично.Но Бог вам в помощь, если это необходимо для вас,удачи!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|