Коверкание звука.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Коверкание звука. / 28-02-2013 22:27
(28-02-2013 18:54)andrijstudent писал(а):  
(28-02-2013 17:34)АндрейКа писал(а):  
(28-02-2013 14:52)muztank писал(а):  Автор в отличие от тебя давно уже создает системы с круговым звучанием на двух АС...
О! Теперь я понял, зачем статья.
Відразу назвіть тему "Системы с круговым звучанием на двух АС", і дайте посилання і роботи автора. Мені буде цікаво почитати.
Если интересно, то вот системы с круговым звучанием из немецкого каталога для самодельщиков            
тринадцатилетней давности.:

Причём если рассмотреть рисунок, то видно, что они рекомендуются, как тыловые для ДК.

Можно, конечно, постараться, напихать в них динамиков как в этажерку - ведь всё, что угодно, можно довести до абсурда.

Кстати, если Вы в курсе, одни из показанных на фото - фактически принцип АС "Доминион" каких-то наших умельцев, что позиционировались в своё время, как выдающееся изобретение, защищённое кучей патентов.
Я слушал их на каком-то из давних Хай-Фай-шоу в Киеве - больше всего поразил навязчивый пафос демонстраторов при откровенно невыразительном звучании.
Судя по тому, что на Интертехник в суд никто не подал ( а ведь отсудить можно много), а о Доминионе сейчас никто и не слышит - очередной пшик.

(28-02-2013 20:13)Алексей Оксаненко писал(а):  Сплошной ЯЯЯЯЯЯ
Как по мне, так полная деградация. (Вот и Я туда же)Scared0012
Ну хоть кто нибудь, хоть что нибудь, ну хоть ПОЛУ умное...
Неужели так тяжело? Неужели водка остатки разума поотбирала?
Извините, если не прав.
Алексей
Ах, это автор...

Вообще у нас на форуме, (среди приличных людей) при выкладывании собственных, но заведомо спорных идей принято добалять "ИМХО".
И сей Ваш нравоучительный опус в сочетании с, мягко говоря, сомнительной статейкой, наводит на определённые размышления о гипертрофированном самолюбовании и его влиянии на окружающую среду.

А что до звукорежа, которого Вы пытались поучать - любопытно было бы услышать фамилию - я многих знаю лично, и при случае хотел бы уточнить и его мнение.
(Отредактировал 28-02-2013 в 23:50 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Пушкин , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Коверкание звука. - ШЕРЕХ - 28-02-2013 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS