Скромная система
Автор Сообщение
Вадим HF Не на форуме
Постоялец

RE: Скромная система / 28-02-2013 20:09
В какой то степени я с вами соглашусь,что у каждой фирмы есть свой звуковой почерк.
Я уже писал раньше , что есть желание заменить Marantz PM 4001 OSE и заменил его на Harman Kardon HK 970.
Усилитель на много интересней сработался с Estonia 35 AC-021 , звук стал динамически живее, акустика как говорится стала дышать.
На сегодняшний день замена усилителя и акустики не актуальна.
Есть мысль доработать DVD Yamaha S1700 и продать CD плеер: Marantz SA7001 , так как я большие предпочтении отдаю форматам DVD-А/SACD-R.
[/quote]
Это конечно ваше дело, нравится Вам с железками возиться- возитесь, может что то и получится, может и услышите Вы какое то прибавление в качестве (хорошо что вы еще не надумали с кабелями сетевыми возиться), но купив акустику, такую например: http://www.salonav.com/arch/2013/01/032-focal.htm
или другую с фазоинвертором спереди, хотя мне кажется эта Вам очень подошла бы вы на порядок улучшите звучание своей системы! На этом сайте много предложений б/у акустики по приемлемой цене, присмотритесь!Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Скромная система - Вадим HF - 28-02-2013 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS