Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-02-2013 19:44
(28-02-2013 13:12)ivan ivanov писал(а):  
(28-02-2013 03:48)михайлович писал(а):  Как я понял все АС Triangle независимо от ценовой категории имеют один характерный "фирмовый" почерк. Это эмоциональность, безупречные верха,живая середина, плотный вкусный бас, легко справляются с любым стилем музыки.
Михайлович,это Вы "идеально-упругую сферическую АС в вакууме описали" -или Триангл?
Эмоциональность-да,живая середина-да..а все остальное -по сравнению с чем? Unsure
Кстати-по живости середины-сравните с хорошим широкополосником-и Триангл покажется "скорее мертв чем жив" Biggrin
А так-хорошая акустика...была...до серии ESW включительно...сейчас-или неприлично дорого и неплохо-или просто дорого-и никакSad
В вакууме слушать акустику не приходилось до такого экстрима я еще не дошелBiggrin А если серьезно широкополосную акустику уважаю, лично для себя ее считаю идеалом (пусть не в техническом , а в музыкальном отношении) но хорошие стоят дорого.Обычные 2-3х полосные колонки мне категорически не нравятся. Triangle для меня достаточно подходящий и вполне устраивающий компромисс. Они мне дарят "музыку". и это считаю самым главным. О басе: какой "бас" может быть в наших комнатах 17кв.м ? Законы физики пока еще ни кто не отменял.О сравнении: сравните звучание любой системы с звуком симфонического оркестра (вживую). Это будет жалкое зрелище.Любая стереосистема это не идеал.Для меня главное - красота звучания инструмента, настроение, эмоциональность. А этого на плохой акустике не будет.
(Отредактировал 28-02-2013 в 20:26 михайлович.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , pepsi06 , hifidom67

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - михайлович - 28-02-2013 19:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS