THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго )
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 28-02-2013 15:40
(27-02-2013 21:27)burnfuckinghell писал(а):  ну об приезде Крейтор Украина знала еще в декабре того года. понятно --что тот кто не успел -тот опоздал)
Какраз в нашей стране, я думаю опоздавших не будет - будут продавать пока покупают.

(27-02-2013 21:27)burnfuckinghell писал(а):  и главное что на все великие концерты нет такого - ЧЕМ БЛИЖЕ К ГИГУ, ТЕМ ДОРОЖЕWink
а на этом сделали непонятину
За бугром думаю нет, а вот у нас очень даже часто встречается. Просто одни организаторы об этом прямо и честно пишут ( к примеру этот фест или Выбух - там вообще до января билеты по 200 потом по 250, а в день феста по 300) а другие орги видя что есть спрос, а самих билетов уже нет либо допечатывает ещё некую "пачку" либо начинают продавать по завышенной цене (соответственно такие случаи были на концертах Рэд Хот Чилли Пэпэрс и Акцепт).
(Отредактировал 28-02-2013 в 15:55 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell

Сообщения в этой теме
RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) - Эдди - 28-02-2013 15:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS