Коверкание звука.
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: КОВЕРКАНИЕ ЗВУКА / 28-02-2013 14:52
Дима!
Автор в отличие от тебя давно уже создает системы с круговым звучанием на двух АС...
Ты,слишком амбициозно категоричен,не совсем понимая сути построения системы в целом...
Извини,но судя по твоему посту-это ТАК...Party0012
Ты не в теме в полной мере и видимо так и не слышал системы с подобной подачей,потому,пожайлуста... поменьше кактегоричных высказываний.
Ты в СВОЕЙ СИСТЕМЕ уже легко слышишь все присутствующие объемы помещений?Расстановка техмерных образов у тебя тоже уже в налучшем виде?Демонстрация на некоторых записях/где это действительно есть/ глубину прорисовки сцены до 10-15м?Ты в состоянии различить в своей системе геометрию разлета послезвучий от инструмента?Сферическоое поле?Определить тип техники записи того или иного интсрумента.Понимать эмоциональное состояние вокалиста по характерным особенностям его исполнения?

Ты задумайся немного о другом-то что ты сейчас пытаешься обсуждать... может ты еще немного не дорос до этого уровня восприятия?
И без обид,пожайлуста...Party0012
Просто из твоих диалогов с оппонентами я ни разу не услышал ссылки на вышеописаные мной моменты...А они в реалии достижимы...
А воссоздание поля вокруг слушателя при наличии двух ас,когда ты сможешь ощутить стену зала студии...позади себя...
Я вот пока у себя такого кругового движения не сумел добиться,но вполне доверяю людям,которые присутствовали на демонстрации автором статьи подобной системы...
(Отредактировал 28-02-2013 в 14:57 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Hollander

Сообщения в этой теме
RE: КОВЕРКАНИЕ ЗВУКА - muztank - 28-02-2013 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS