ЛЮДИ!!! Вы чего?!! Стоило на пол дня отойти, так вы холивар тут устроили...
(27-02-2013 15:32)hell1969 писал(а): С учетом ранее изложенной информации, подход системный.
Вокруг столько интересных вещей требующих внимания и соответствующего вмешательства (атомобили, мотоциклы, холодильники, пылесосы и т. д. и т. п.).
С квалификацией, я так понял, все в порядке. Главное хватило бы времени еще и музыку слушать. Не как звучит усилитель после ..., а именно музыку. Если, конечно, в этом цель.
Да вы правы почти на 90%! Мне не всё понравилось в конструктиве моего авто (AUDI) и мотоцикле (BMW)
А от куда вы знаете, что пылесос я не один перепотрошил!
Вот только с музыкой не угадали: я именно меломан, а не аудиофил. Об этом говорит тот факт, что 10 лет слушал один усил (SONY) и 15 лет одни колонки (TANNOY), которые тоже претерпели доработки ибо бюджетная серия была.
Вот вечером по почте пришли электролиты на замену в оконечник PIONEER-а. ELNA Silmic II. Меняю потому, что не верю в полную сохранность электролита в течении 30 лет. На дорогую серию только лишь потому, что она как-то и не сильно дороже - несколько долларов. Ещё едут электролиты в темброблок 28 штук.