Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
|
Автор |
Сообщение |
виртуоз
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 18:59
(27-02-2013 18:30)LevAris писал(а): (27-02-2013 18:14)konrats писал(а): 2LevAris Очень трудно бывает что-то объяснять. Попробуйте сходить на какой другой публичный форум. Ну там, геникологов . Вы ведь женщин знаете?
Мне там неинтересно 
(27-02-2013 18:15)All007 писал(а): Спасибо я в дензнаках не нуждаюсь слава богу. А слепые тесты проходил в Харман групп, знаете такой концерн? Пусть туда обратятся. Кстати говоря. Подозреваю, что у предлогающей стороны и денег то этих нет.
ЗЫ Вы бы видели какой стоимости кабелюки используют в работе инженеры JBL, B&W, Dali, Tannoy. Думаю их трудно обвинить в незнании физики.
Какой и какие?
(27-02-2013 18:15)All007 писал(а): Поменял и что? Просил вашей помощи и совета? Ваше мнение может быть интересно, да и оно вообще может сложиться при наличии опыта и практики по теме кабельной продукции. А у вас их нет.
Да я тоже вашей помощи и совета не прошу, чего вы мне тут это все пишете? А по поводу опыта, знаете, не обязательно иметь свой самолет, что бы рассуждать о физических процессах, происходящих при полете оного. Все доводы "кабельщиков" сводятся только к слушанью и опыту. Никакой физики, никаких измерений. При просьбе обосновать результат - ноль! Кстати я вам по поводу слепых тестов не верю, как буду в Киеве, готов лично зайти и убедиться, кабель за 10 гривен возьму с собой. Вы просто не представляете, как можно испохабить звук, не только проводами, а даже пайкой этих же проводов.
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? - виртуоз - 27-02-2013 18:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|