Слабое звено в тракте. Помогите определить.
Автор Сообщение
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 26-02-2013 22:46
(26-02-2013 22:23)L_Niko писал(а):  А как правельнее тогда? Я собираюсь наведаться в саунд-саунд(через недельку), тот что в Хмельницком, послушать с моими колонками комплект из Marantz(усилитель+СД) и тот же NAD326 + NADовский СД до 500 дол. Где звук будет лучше, на том комплекте и остановлюсь(не обязательно куплю, но хоть буду знать как лучше для меня, и возможно поищу б/у) . А ПК оставлю как есть(много проблем тут). Стойки уже в процессе(пока будут самодельные). Провода тоже в магазине на месте посмотрю.
Или есть варианты лучше?
И почему мои походы за покупками похожи на артобстрел, я еще никуда не ходил. Стараюсь подобрать вариант получше, и тогда идти, чтобы не бегать постоянно.
Советую ещё послушать NAD356. Может быть с ним вам понравится больше. Я его выбрал по нескольким причинам - 1) понравился как играет, 2) есть версия с ЦАП, а следовательно есть возможность подключить к нему по оптике цифровой источник, 3) у него есть вход main-in, тоесть в будущем к нему можно будет подключить AV-ресивер, 4) есть возможность подключить сабвуфер в случае небольших полочников (типа DM 2/6).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - maysk - 26-02-2013 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS