Слабое звено в тракте. Помогите определить.
Автор Сообщение
L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 26-02-2013 21:11
(26-02-2013 20:59)maysk писал(а):  
(26-02-2013 20:18)L_Niko писал(а):  Не надо меня расстраивать на счет 2/7(разница в цене копейки) Cry
Не расстраивайтесь! Как мне показалось, у 2/7 всего лишь немного больше басов, а так практически аналогичное звучание. 2/6 мне тоже очень понравились.
(26-02-2013 20:18)L_Niko писал(а):  Вот только какой CD-проигрователь взять? И будет ли большая разница между лицензионным CD и записанным на болванку Flac.
Я сам присматриваюсь к NAD C545BEE - тот с которым я слушал свою связку, и Marantz CD6004 - можно купить в моём городе и хвалят в обзорах. Про другие варианты сам хотел спросить на форуме Улыбка
Записал 3 диска с flac и купил один диск сразу с акустикой - разницы особой не услышал. А вот свою старую коллекцию mp3 слушать не смог - качество оказалось весьма посредственное - на компьютерных SVEN-ах я этого не чувствовал.
Слышал Marantz очень хорошо рисует сцену, вот думаю это и будет мой выбор, но я думал про Marantz CD5004. (тоже хвалят). Может и усилитель придется на Marantz поменять.
Я mp3 не слушаю еще со времен моей топ мультимедиа, даже тогда на той системе я определял когда играло mp3, 320 еще можно было послушать, но разница всеравно ощущалась. Даже Flac бывает очень сомнительного качества кстати.
(Отредактировал 26-02-2013 в 21:22 L_Niko.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , voitart

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - L_Niko - 26-02-2013 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS