Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 26-02-2013 14:45
(26-02-2013 14:38)oleg2566 писал(а):  
(26-02-2013 13:58)Sound-YP писал(а):  
(26-02-2013 12:30)oleg2566 писал(а):  
Олег, я это писал не для того что бы кого либо критиковать, а лишь заметить, что в каждом решении есть свои проблемы, и по их совокупности я выбрал пассивную позицию Улыбка
Стоимость хорошего кондера конечно не маленькая, но стоимость хорошего усилителя всегда в разы выше Wink
Тут в преде скажем меняешь один тип резистора на другой и все очень хорошо слышно, а что тогда говорить про активную фильтрацию со жменей микрух, конденсаторов... не говоря за саму реализацию сведения полос))
Но то таке, мое ИМХО Party0012
Да Юра. Самое главное, продуманная реализация любого проекта, тем более такого сложного. И как всегда, без компромиссов не обойдетсяBiggrin
Конечно Олег, в любом проекте главное с пониманием двигаться от большего к меньшему. Если допущена макроошибка, скажем подбор динов, ее потом сложно компенсировать на микро уровне. А наши проекты зачастую начинаются от безденежья но с амбицией на мировое лидерство Happy0158
Но только мудро)) идущий, доживет до "конца" проекта, а не застрянет на вечно в экспериментах
А вообще это просто интересно, как оно будет если использовать тот или иной вариант, так что ждем новых реализаций активного многополосья Happy0158
Party0012
(Отредактировал 26-02-2013 в 15:38 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , Cox. , quadrokot , Марьяныч , kissa151 , bobrw , Вадимыч , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - Sound-YP - 26-02-2013 14:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS