Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 26-02-2013 13:11
(17-02-2013 11:00)windir писал(а):  
(16-02-2013 23:07)Руслан В. писал(а):  Ну как Eternal Tears of Sorrow ?
Как по мне, так просто шлак, провальнейший альбом, у них хоть и была коммерческая музыка, но тут все на столько плохо, что аж и говорить не хочется. Однозначно, в топку!!! Вслед за последними релизами Ensiferum & Wintersun. Такая музыка нам не нужна Cry
Что еще интересно, перед выходом альбома Eternal Tears of Sorrow 2013 года, как обычно вышел предшествующий альбому сингл "Dark Alliance", состоящий из двух песен:
1. Dark Alliance
2. Baptized by the Blood of Angels
Вот что значит этот пресловутый буржуйский промоушен и маркетинг, если бы я послушал этот сингл еще до выхода самого альбома, то сразу же побежал после его выхода покупать или доставать это свежее чудное творение, на столько мне понравился этот сингл. Очень вкусные две песни, одна из которых даже не вошла в основной трэк лист альбома, можно подумать, что если сингл получился такой забойный, то чего же ожидать от самого альбома Happy0144
А на поверку вышло, что это оказалась просто красиво сделанная замануха.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Aquarius

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 26-02-2013 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS