Система сформировалась окончательно приблизительно неделю назад. В готовом виде ее еще никто не видел. Работает так, что невозможно выключить. Я очень доволен. Особенно доволен тем, что она не содержит дорогих компонентов. Как аудиоситема: работает YAMAHA в качаестве траспорта. Далее ЦАП (он профессионального предназначения). Далее усилитель и акустика. Замечу, что акустика очень серьезного качества.
Довольно часто я смотрю музыкальные передачи через спутниковый ресивер, например MEZZO. Там постоянно траслируют хорошую музыку. Очень много классики. С помощью DVD YAMAHA я просматриваю фильмы. У меня имеется небольшая коллекция фильмов про войну. Очень люблю эту тему. Многоканальный звук меня не привлекает, ибо я уже имею двухканальный довольно высокого качества. Очень хорошо смотреть фильмы и другие телепередачи через спутниковый ресивер, а звуковое сопровождение через усилитель. Благодаря тому, что усилитель состоит в основном из ламп, диалоги в фильмах звучат очень естественно. Никаие киношные ресиверы не способны обеспечить такого качества. В перспективе хочу заменить предварительный усилитель на такой же по конструкции, но с дистанционным управлением.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой