Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 24-02-2013 17:37
(24-02-2013 17:14)NoOneIsThere писал(а):  Я же говорил, что у меня 3 кассетника: AKAI GX-F71, Sony TC-K 909ES, котрая с кварцевой стабилизацией и такая же Орель 101С-1. Поэтому искать не надо...все это можно было сделать за пару дней, с учетом пересылки...но видно важен сам процесс, а не результат...
Как уже написал выше, лично я б воспользовался предложением записать ленту на нормальном аппарате. Вашим предложением, в том числе.
Но это при полной безнадёге. А так, купил бы фабричную кассету, выбрал бы на ней самую длинную песню (время звучания там указывают) и по ней отрегулировал скорость.

Предложение blind действительно хорошее и в своё время, пока не заимел измерительных лент имел подобную кассеты. Только я не говорил на ней "гаф-ф", а просто изготовил кассету с лентой такой длины от ракорда до ракорда в прозрачном корпусе. На слух очень сложно точно по звуку нажать кнопку секундомера, визуально же, к этому моменту можно подготовиться более основательно.
И лучше не 4,76м отмерять, а 9,53м. Так погрешность будет меньше.
(Отредактировал 24-02-2013 в 17:45 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. - VNV73 - 24-02-2013 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS