Слабое звено в тракте. Помогите определить.
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 24-02-2013 13:23
Цитата:Слушал как то в магазине Sennheiser HD380 Pro + какой то хороший усилитель(на усилитель не обратил внимания так как выбирал наушники). Еще у меньшего брата есть Grado SR 60i + iRiver плеер, очень интересный звук. Еще слышал у знакомого советские колонки огромные(че то там S-90) + советский усилитель(тоже не помню), звук хороший, особенно натуральностью инструментов, или мне тогда так показалось.
Во всех трех недорогих системах звук был более обьёмный(чем щас у меня) и легче было слушать музыку, не напрягал вовсе, он был очень сбалансирован и детальный. Ничего не вылазило и не резало слух.
ТС, и все? Если я правильно понял, Вы знакомы с парой "ушных" трактов
и системой на базе S-90, которая Вам нравится больше чем NAD+Dynaudio? Ого! Huh
Уверен, что гадит Ваше помещение. Не может такого быть, чтоб S-90 играли лучше чем дины Улыбка
Но даже самые лучшие колонки можно поставить в очень неудачное место и они вообще не будут играть. Деревянный и плоский звук и отсутствие баса.
Понятное дело, Вам надо срочно покупать хорошие стойки под Ваши АС.
Когда купите, попробуйте поставить АС, скажем, в другой комнате.
При разной расстановке АС будут звучать очень по разному.
Сразу скажу, что источник у Вас не ахти, но виноват не Асус Улыбка
Понятно, что лучше хороший ЦАП, но те траблы, что Вы описываете, не из-за источника. Источник важен, но важнее: комната +АС+усиление.

Вообщем, я бы сделал так...
НИЧЕГО сейчас не покупайте! И стойки тоже не покупайте (есть ощущение, что Вам нужны напольники)
Посетите салон Sounв-Sound! (Вы ведь хотели приехать в Киев?)
Там у них наверняка будут Ваши АС! У них достойное усиление и хорошее помещение. Там Вы и услышите на что способны ваши АС! И нужно ли их менять.
Напроситесь в гости к киевским форумчанам. (пишите в ЛС) Послушаете их системы. Многое станет понятно..
Только не меняйте Ваши Динаудио на S-90! Улыбка
Удачи!
(Отредактировал 24-02-2013 в 13:25 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , cuper.din , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - tomash - 24-02-2013 13:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS