Слабое звено в тракте. Помогите определить.
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 24-02-2013 01:54
Для акустических кабелей - медь. Просто многое зависит от диаметра жилы, общего сечения кабеля, чистоты меди и еще кучи различных факторов. Но как правило кабель с большим сечением звучит басовитее (в пределах среднебюджетной ценовой категории). 4 квадрата для вашей системы - в самый раз. Для межблочных кабелей в ходу сотни разных конструкций, тут надо либо сразу брать проверенное решение (я так и сделал), либо долго и мучительно подбирать на слух. Их недорогих проверенных решений - здесь на форуме есть рецепты изготовления межблочных кабелей. Если лень паять самому, продаются и готовые изделия. Я как-то брал у приятеля из любопытства недорогой межблочник из Klotz, чтобы сравнить со своим литцендратом Сергея Павлова, и надо сказать - вполне пристойное решение за небольшие деньги, чуть проще моего на ВЧ, но придраться особо не к чему. То, что ни один «фирменный» кабель за 20$ рядом не стоит - однозначно.
(Отредактировал 24-02-2013 в 02:00 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , voitart

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - Eric Cartman - 24-02-2013 01:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS